Alimentação,  Artigos,  Medicina Chinesa,  Saúde em geral

Lançamento do livro “Saúde e Longevidade na Mesa”

saúde_e_longevidade_na_mesaCom muito orgulho divulgo o lançamento do livro “Saúde e Longevidade na Mesa”, da Andrea Maciel Arantes. Nele, Andrea, que foi minha aluna de Medicina Chinesa, aborda uma estrutura de dez passos para tornar a nossa alimentação mais saudável, de acordo com a dietoterapia chinesa.

Esse braço da Medicina Chinesa é o mais carente de livros e professores no Brasil e por isso um livro como este é de grande importância para a nossa área.

Considero o livro muito interessante para leigos, já que a autora traz os conceitos fundamentais desta medicina e a estruturação da alimentação numa linguagem acessível, mas também um bom livro para profissionais da área, pois nele poderão encontrar, dentre outros benefícios, os efeitos e ações segundo a Medicina Chinesa de uma série de alimentos encontrados no Brasil.

Agradeço muito a Andrea Maciel pela generosidade, respeito e carinho nos agradecimentos do livro e ainda mais por ter me concedido a honra de escrever o prefácio do livro.

Deixo aqui o link para você encontrar a melhor loja caso queira adquirir o livro: http://www.buscape.com.br/saude-e-longevidade-na-mesa-andrea-maciel-arantes-8527729741

Edgar Cantelli Gaspar – edgar@terapiaschinesas.com.br – Twitter: @edgarcantelli

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *